С вас вопросы - с нас ответы :3
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться1Вт, 5 Фев 2013 21:46:07
Поделиться2Вс, 24 Фев 2013 02:04:50
пришел к вам с Лила, ту роль, которую мне предложили - заинтересовала, даже очень.
Что бы тут играть, нужно просмотреть аниме? ибо мангу на дух не переношу, а ту темку.. как сказать, ну малость я не до понял хд
Поделиться3Вс, 24 Фев 2013 02:21:58
крокодиль
Доброй ночи.) Вы, я так понимаю, имеете в виду главу разведки клана Изумо?) а то на ночь глядя мозг не думает, могу и ошибаться х.х'' В целом, вы можете почитать мат.часть или именнo ее Вы не поняли?), в ней вкратце изложено устройство мира и способности аякаши/онмедзи, но просмотр аниме (одного сезона, в принципе, даже половины первого сезона, а может и того меньше было бы достаточно) лишним не был бы) все-таки нагляднее понимать обустройство мира для многих обычно бывает проще.)
если хотите, можете стукнуть мне в скайп и поспрашивать, что именно Вас интересует, а я постараюсь как можно более понятно отвечать на вопросы^^''
Поделиться4Вс, 24 Фев 2013 02:28:10
Доброй ночи.) Вы, я так понимаю, имеете в виду главу разведки клана Изумо?) а то на ночь глядя мозг не думает, могу и ошибаться х.х'' В целом, вы можете почитать мат.часть или именнo ее Вы не поняли?), в ней вкратце изложено устройство мира и способности аякаши/онмедзи, но просмотр аниме (одного сезона, в принципе, даже половины первого сезона, а может и того меньше было бы достаточно) лишним не был бы) все-таки нагляднее понимать обустройство мира для многих обычно бывает проще.)
если хотите, можете стукнуть мне в скайп и поспрашивать, что именно Вас интересует, а я постараюсь как можно более понятно отвечать на вопросы^^
именно мат. часть я и не понял XD
да, я имел в виду его. Но как вариант, мог бы и попробовать отыграть главу клана Изумо. Это, в принципе, не так сложно. Ибо характер очень схож с настоящим Бьякуей, а слава богу, успел понять его характер на протяжение 200 серий блича хд Но это мелочи жизни.
Но все дело в том, что я очень придирчив к просмотрам аниме. Меня интересуют далеко не все жанры, а выбираю я еще и по рисовке хд Хотя бы так. Что мне обязательно нужно знать про мир вашей ролевой, что бы достаточно полноценно отыгрывать персонажа и выполнять поставленные задачи?
Поделиться5Вс, 24 Фев 2013 02:37:26
крокодиль
он с него и писался х)
*дууумает, а на ночь глядя це тяжело хд* ну, для начала понимать то, что йокаи, помимо тех, у кого страх оружейника, в бою в основном полагаются на свой страх, а все прочее оружие исключительно для того, чтобы треснуть кого-нибудь, а потом страхом добить. потом, что аякаши могут быть разные по виду, поэтому на людях могут выглядеть иначе, чем в настоящей форме, но это логично, да^^' что все йокаи у нас состоят в одном из четырех кланов, поэтому 'бесхозных' нет. онмедзи у нас либо призывники, либо стихийники и совмещать эти два понятия никак нельзя. на каждый из данных типов есть свои ограничения *думает* а может все-таки скайп?^ ^'
Поделиться6Вс, 24 Фев 2013 02:45:07
действительно, лучше скайп о_О
скиньте свой логин)
Поделиться7Вс, 24 Фев 2013 02:47:21
крокодиль
дада, я о том же хдд
только вот честно не знаю словится ли запрос с телефона о.о но если что, то с компа завтра точно увидит, но по идее и так должен оо'
Поделиться8Вт, 5 Мар 2013 12:46:12
доброго вам времени суток! хотелось бы узнать у вас можно ли взять внешность из аниме Kamisama Hajimemashita Томоэ?
только вот как бы аниме я смотрел, но хз куда его прилопатить из кланов, что-нибудь посоветуете, нэ?
Поделиться9Вт, 5 Мар 2013 13:59:59
кошак
Доброго времени суток. Да, можете, почему бы и нет? Что же касается клана, то это надо смотреть уже исходя из политики кланов, характера Вашего персонажа и взглядов на существование людей рядом с аякаши :3
Поделиться10Ср, 6 Мар 2013 23:27:39
Доброго времени суток. Вас беспокоит АМС форума "Блэкград: обитель одиноких сердец". Партнерство заключено, надеемся на сотрудничество. Процветания вам!
Ваша тема
Поделиться11Ср, 6 Мар 2013 23:29:25
Yokai
Спасибо, что сообщили. Вам того же :3
Поделиться12Пт, 8 Мар 2013 14:52:03
Коллектив проекта Naruto: We Are Young поздравляет дорогих девушек с Международным Женским Днем! В этот прекрасный день мы хотим пожелать Вам только самые хорошие вещи, чтобы все желания исполнялись, чтобы посты писались, вдохновение лилось рекой, а ваши идеи всегда были востребованы! Мы желаем Вас всего самого наилучшего. Чтобы каждое утро на столе был вкусный завтрак, в магазинах были всегда скидки, а рядом любящая вторая половинка, которая Вас поддержит даже в самую тяжелую минуту! С Восьмым Марта :3
Поделиться13Пт, 8 Мар 2013 20:14:47
Yokai
Вас тоже с праздником)
Поделиться14Чт, 4 Апр 2013 02:21:10
В клан Нура принимаете? Рихан или Рихен сильней нужен?
Поделиться15Чт, 4 Апр 2013 09:45:14
Нура
Доброе утро, да, принимаем. В целом, особой разницы сейчас между ними нет, так что это на Ваше усмотрение) Хотя, Рихен был бы предпочтительнее, наверное, чтобы на законных основаниях гонять порой Третьего в перерывах между употреблениями с ним саке хд
Поделиться16Чт, 4 Апр 2013 21:25:21
А внешность любая или из аниме Главнокомандующего первого? Или Рихана? или Главнокомандующего в молодости?
Поделиться18Чт, 4 Апр 2013 23:41:50
А по характеру они и по силе на своих прототипов сильно похожи? А Рих по акции проходит? Если да, то какой и что заполнять нужно?
Поделиться19Чт, 4 Апр 2013 23:52:02
Нура
Характеры у них остаются такими же, какими и были. Что касается их силы, то у Рихана она остается такой же, какой и была на момент показа в аниме данного персонажа. Если что, тут его техники есть. У Рихена сила будет равно той, которая у него была на момент боя с Хагуромо Кицуне во втором сезоне. По идее, у них троих способности более менее похожи, здесь его техники, хотя их там почему-то меньше, чем должно быть. Скорее всего, что там только те, которые были показаны в анимешке. Также оба персонажа проходят по акции, ибо каноны. Упрощенный шаблон под спойлером.
Поделиться20Пт, 5 Апр 2013 00:08:46
Беру Рихена. Я визуально тезники помню, а назваания нет
Помню он там противнику застилал тьмой глаза и тот его не видел...еще типа телепорт...а третья7
Поделиться21Пт, 5 Апр 2013 00:13:02
Нура
Ну, тьма это всего-навсего проявление его страха, просто другой уровень, чем обычное его юзание.)
Здесь есть его техники :3
Поделиться22Пт, 5 Апр 2013 01:58:10
техники еще перевести нужно как я понял и их в шаблон?
Поделиться23Пт, 5 Апр 2013 09:05:36
Нура
да, верно. Перевести, толково написать после перевода и запихать в шаблон, помимо указанных там еще пунктов.
Поделиться24Пт, 5 Апр 2013 13:09:24
А вот с этим придется повозиться, да
Поделиться25Пт, 5 Апр 2013 13:58:09
Нура
Ну, удачи Вам в этом начинании
Поделиться26Пт, 5 Апр 2013 21:02:40
Oikawa Tsurara
готово. А вот пробник брать с любой ролки или ждать темы админа?
Поделиться27Пт, 5 Апр 2013 21:33:24
Nura Rihyon
Выдается после проверки анкеты
Поделиться28Пт, 5 Апр 2013 21:45:00
Oikawa Tsurara
ясно. Исправил
Поделиться29Пн, 8 Апр 2013 09:03:09
Доброго времени суток, Вас беспокоит администрация ролевой Suptsu fukug shisetsu \'Fire\'. Хотим уведомить Вас о том, что сотрудничество с вашей ролевой заключено. Процветания Вам)
Поделиться30Пн, 8 Апр 2013 10:01:59
fire
Спасибо, что сообщили, Вам также удачи с проектом :3